مارسيل كولر - الأهلي
قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الاهلي رحيل خمسة لاعبين من الفريق بنهاية الموسم الجاري، لخروجهم من حساباته الفنية.
ويرغب كولر في رحيل خمس لاعبين من الأهلي بنهاية الموسم الجاري؛ حتى يفسح المجال لضم صفقات جديدة، ولرغبته في تدعيم بعض المراكز بلاعبين من اختياره.
اقرأ أيضًا: إعلامي يكشف أول صدام بين حسام حسن والاهلي
ويأتي اللاعبين الخمسة الذين ينوي كولر الإطاحة بهم أليو ديانج الدولي المالي، والذي يمتلك أكثر من عرض خارجي للرحيل عن الاهلي، كذلك في ظل رغبة إدارة المارد الأحمر في الاستفادة من بيعه وتدعيم الفريق بصفقات جديدة.
كما ينوي كولر الإطاحة بالثلاثي محمود متولي وأحمد عبد القادر ومحمد الضاوي وكريستو لخروجهم من حساباته الفنية، ولعدم قناعته بمشاركة الثلاثي.
ويأتي خامس اللاعبين الذين ينوي كولر الإطاحة بهم من الاهلي وهو الفرنسي أنتوني موديست، لعدم قناعة السويسري باللاعب، ولرغبته في ضم مهاجم أجنبي مميز على غرار الفلسطيني وسام أبو علي، الذي تم انضمامه للمارد الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.
وكان الاهلي قد تلقى الهزيمة من البنك الاهلي برباعية مقابل ثلاثة، في المباراة التي لعبت الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشر من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…