الأهلي والبنك الأهلي - الدوري المصري
فجر المهندس فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة مفاجأة بخصوص عودة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي إلى صفوف القلعة الحمراء.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره سيمبا التنزاني نهاية شهر مارس الجاري في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وكتب فرج عامر عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “بدر بانون يرغب في العودة للأهلي بعد انتهاء عقدة في نهاية هذا الموسم”.
اقرأ أيضا.. أبرز المعلومات عن توم أبو نجيل حكم مباراة الاهلي ضد سيمبا
وكان المغربي بدر بانون قد رحل عن صفوف الاهلي إلى نادي قطر القطري.
ومن المقرر أن يلتقي الاهلي مع سيمبا، يوم 29 مارس الجاري، في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة، على ملعب بنجامين مكابا الوطني، بالعاصمة التنزانية دار السلام.
وكان فريق الاهلي قد خسر من نظيره البنك بنتيجة 3-4، خلال المباراة التي أقيمت بينهما يوم الثلاثاء الماضي على إستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…