حراس مرمى الأهلي
فجرت تقارير صحفية اليوم الاثنين، مفاجأة مدوية بأن أحد أندية الدوري البلجيكي، تسعى للتعاقد مع حارس الاهلي في الصيف.
قدم لاعبو الاهلي الفترة الأخيرة، متسوى اكثر من رائع تحت قيادة المدرب السويسري مارسيل كولر، حتى باتوا مطمع للعديد من الأندية الخارجية.
وأكدت التقارير الصحفية، على أن نادي سان جولياز البلجيكي يدرس التعاقد مع حمزة علاء حارس مرمى النادي الاهلي.
اقرأ أيضاً:أبرزهم صلاح ومودريتش.. 13 نجم عالمي على أعتاب الدوري السعودي
وأوضحت، أن نادي سان جولياز، يجهز عرضًا ضخماً لضم حمزة علاء من الاهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأشارت إلى النادي الناشط في الدرجة الثانية من الدوري البلجيكي، مقنتع بقدرات وإمكانيات حارس الاهلي، خاصة بعد تألقه مع منتخب مصر الأولمبي.
ويعد مصطفى شوبير هو حارس الاهلي الأول في الوقت الحالي، خاصة بعد إصابة محمد الشناوي بخلع في الكتف التي يغيب على إثرها لفترة كبيرة.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، لمواجهة سيمبا التنزاني، في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين الاهلي وسيمبا، يوم 29 في تنزانيا، على أن تنطلق صافرة الإياب 5 أبريل المقبل، على استاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…