أحمد سيد زيزو- الزمالك ضد فيوتشر
كشف الإعلامي سيف زاهر، حقيقة رحيل البرتغالي جوزيه جوميز وأحمد سيد زيزو عن نادي الزمالك بنهاية الموسم الجاري.
وقال زاهر في تصريحات تليفزيونية: “البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول لنادي الزمالك، وأحمد سيد زيزو لاعب الفريق لن يرحلا عن الأبيض بنهاية الموسم الجاري”.
وتابع: “هذا الكلام بناءًا على معلومة عندي بعد تواصلي مع أحد مسئولي الأبيض خلال الساعات القليلة الماضية”.
وأكمل: “رحيل جوميز عن الزمالك بنهاية الموسم الجاري لا أساس له من الصحة، وزيزو مستمر مع الفريق رغم تلقيه عروض سعودية وخليجية”.
اقرأ أيضًا: رابطة الأندية تغري الاهلي والزمال لخوض مباراة القمة بالسعودية
واختتم: “أحمد سيد زيزو وصلته عروض من نادي الشباب السعودي خلال الفترة الماضية، ولكن مسئولي الزمالك رفضوا تلك العروض، واللاعب مستمر ضمن صفوف الفريق”.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالفريق الأبيض استعداداته لمواجهة نظيره فيوتشر الأحد المقبل، ضمن مباريات الإياب لربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية.
وكان الزمالك قد حقق الفوز في مباراة الذهاب لربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية على حساب فيوتشر بهدفين لهدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…