الأهلي والزمالك - نهائي كأس مصر
كشف الإعلامي عمرو الدردير، عن قرار مفاجئ من جانب مجلس إدارة نادي الزمالك، تجاه رابطة الأندية المصرية، بخصوص مباراة القمة أمام الاهلي.
وتتجه رابطة الأندية المصرية، لإقامة مباراتي قمة الدوري المصري الممتاز، بين الاهلي والزمالك، في المملكة العربية السعودية.
وكتب عمرو الدردير، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك:”قرار غير رسمي من مجلس الزمالك بعدم خوض لقاء القمة بالسعودية”.
اقرأ أيضاً.. محمد صلاح يستهدف تحقيق رقمين في مباراة ليفربول ضد شيفيلد يونايتد
ومن المقرر أن تقام مباراة القمة الأولى بين القطبين، على أرضية ملعب الأول بارك في الرياض، يوم 15 أبريل الجاري.
بينما يستضيف ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة، مواجهة الدور الثاني التي سيستضيف فيها الاهلي نظيره الزمالك في الـ 25 من يونيو القادم.
والجدير بالذكر أن مجلس إدارة القلعة الحمراء، قد رحب بخوض المواجهة في السعودية، بعدما استقبلت خطابًا من الرابطة لاستطلاع رأي النادي في إقامة المباراتين في السعودية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…