وسام أبو علي - الأهلي
علق الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، على هدفه أمام زد، الذي منح الفوز للقلعة الحمراء، في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وفاز الاهلي بهدف دون رد أمام نظيره زد، ضمن المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة من منافسات الدوري المصري الممتاز.
وأكد وسام أبو علي في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للنادي الاهلي، أن الأهم هو حصد الثلاث نقاط، وهو الذي طالب به الجهاز الفني للفريق.
اقرأ أيضًا.. تطورات أزمة حمدالله مع مشجع الهلال.. موقف اللاعب
وأشار إلى أن اعتاد على أن يكون ضمن واجباته المساعدة في الشق الدفاعي بجانب دوره الأساسي في الهجوم، موضحًا أن المدير الفني السويسري مارسيل كولر، طلب منه الضغط في الأمام وتسجيل الأهداف.
وشدد على أنه يهدي هذا الهدف لجماهير القلعة الحمراء، وأنه عاش أجواء رائعة خلال الاحتفال بعيد الفطر للمرة الأولى في مصر.
وذكر أن الاهلي يبحث دائمًا عن الفوز في جميع مبارياته، وهو ما ينتظرهم خلال مواجهة الزمالك القادمة في الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…