الأهلي والزمالك - نهائي كأس مصر
يختتم اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته، استعدادًا لمواجهة النادي الاهلي غدًا الاثنين، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويغيب عن نادي الزمالك خمسة لاعبين وهم محمد عبد الشافي، ومحمود الونش لإصابتهما بالرباط الصليبي وخضوعهما لبرنامج تأهيلي في الوقت الحالي.
اقرأ أيضًا: نجم الاهلي يثير قلق كولر قبل القمة أمام الزمالك
كما يغيب يوسف أوباما، صانع ألعاب الفريق الأبيض؛ وذلك بسبب خضوعه لجراحه في الفك بعد إصابته بكدمة قوية في مباراة فيوتشر التي جمعت الفريقين بالكونفيدرالية الإفريقية.
ويغيب محمد عبد الشافي لإصابته بمزق في العضلة الضامة، كما يغيب المدافع محمود علاء الذي يعاني من جزع في أربطة الكاحل.
ويحتل الزمالك المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 18 نقطة، حصدها الفريق الأبيض من 12 مباراة.
ويحل النادي الاهلي في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 21 نقطة، جمعها المارد الأحمر من عشر مباريات، حيث حقق الفوز في ست مباريات وتعادل في ثلاث مباريات وخسر مباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…