نجم جديد بـ الزمالك يغيب عن مباراة الاهلي في القمة
يختتم اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعدادته قبل مواجهة الاهلي غدًا الاثنين في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وتلقى البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لنادي الزمالك، صدمة بشأن غياب محمد أشرف روقا عن مباراة الاهلي غدًا.
اقرأ أيضًا: حقيقة انتقال نجم الاهلي الأسبق إلى نادي الزمالك
وأبلغ الجهاز الطبي لنادي الزمالك بقيادة محمد أسامة، الجهاز الفني للفريق الأبيض بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز على عدم جاهزية محمد أشرف روقا بسبب خضوعه لبرنامج تأهيلي في الوقت الحالي وعدم تعافيه من الإصابة التي لحقت به.
ويسعى البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني لنادي الزمالك من أجل الفوز وتحقيق نقاط المباراة كاملة، لتحسين وضع الفريق بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، حصدها الفريق الأبيض من 12 مباراة، فيما يأتي المارد الأحمر في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 21 نقطة، جمعها من عشر مباريات.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره دريمز الغاني في نصف نهائي الكونفيدرالية الإفريقية بعد مواجهة القمة، فيما يواجه الاهلي فريق مازيمبي الكونغولي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.