الأهلي والزمالك - نهائي كأس مصر
وجه الإعلامي أحمد شوبير رسالة نارية إلى إبراهيم نور الدين حكم مباراة القمة بين الاهلي والزمالك، المقرر لها في السابعة مساء الليلة، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: “إبراهيم نور الدين حكم مميز وعليه التركيز والابتعاد عن المنظرة في مباراة القمة، حتى تخرج المباراة لبر الأمان”.
اقرأ أيضًا: الغندور يكشف عن أزمة تواجه لاعبي الزمالك قبل مباراة القمة
وأضاف: “القمة لا تحتمل المنظرة، وإبراهيم نور الدين يعلم ذلك جيدًا، ويريد ختام مشواره في التحكيم بإدارة مباراة القمة والخروج بالمباراة بشكل جيد لبر الأمان”.
واختتم: “قدرات إبراهيم نور الدين كحكم مميزة جدًا ولكن أحياناً بتهرب منه، إلا أن أجواء القمة ومباراة بحجم الزمالك والاهلي تجبره على التركيز الشديد”.
ويسعى الاهلي والزمالك للفوز في مباراة القمة اليوم؛ لرغبة كل فريق في تحسين وضعه بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
ويحتل المارد الأحمر المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 21 نقطة، فيما يحتل الزمالك المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 18 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…