خالد بوطيب
تلقى نادي الزمالك صدمة بشأن غرامة الدولي المغربي خالد بوطيب، والتي تبلغ 2 مليون و400 الف يورو.
وأصبح نادي الزمالك مضطرًا لدفع قيمة الغرامة كاملة، والتي حكمت فيها الفيفا بسبب عدم حصول اللاعب على مستحقاته المتأخرة.
اقرأ أيضًا.. طلب عاجل من جوميز قبل مواجهة الزمالك ودريمز بالكونفيدرالية الإفريقية
يُذكر أنه في حالة لم يقم مسئولو نادي الزمالك بحل الأمر مع اللاعب بدفع الغرامة والوصول إلى اتفاق سيعاقب الفيفا النادي الأبيض بالحرمان من القيد لفترة قادمة.
وكان نادي الزمالك قد تعرض للإيقاف من القيد بسبب غرامة محمود شيكابالا لصالح نادي سبورتنج لشبونة البرتغالي والتي بلغت 2 مليون دولار.
وأنهى مسئولو الزمالك مشكلة رفع القيد عن الفريق الأبيض في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة بعد دفع الغرامة للنادي البرتغالي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره دريمز الغاني في إياب نصف نهائي الكونفيدرالية الإفريقية، والمقرر لها الأحد القادم.
وحقق الزمالك التعادل سلبيًا مع فريق دريمز من دون أهداف في مباراة الذهاب لنصف نهائي الكونفيدرالية الإفريقية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…