الزمالك
أثار الإعلامي إسلام صادق الجدل بشأن اقتراب أحد نجوم الزمالك من الرحيل عن الفريق الأبيض بنهاية الموسم الجاري.
وكتب صادق عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “نجم زملكاوي يرحل نهاية الموسم”.
وأضاف: “هذا النجم تراجع مستواه للضغط على إدارة النادي لرحيله وتلقى تحذيرًا مؤخرًا بسبب استخدامه للسوشيال ميديا لتحسين صورته بعد تكرار إبتعاده عن المباريات بدعوى الإصابة!”.
اقرأ أيضًا: أندية الدوري السعودي تضع شرطا قبل ضم صلاح
ويستعد الفريق الأبيض لمواجهة نظيره البنك الاهلي غدًا الخميس، ضمن مباريات الجولة العشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 21 نقطة، حصدها الفريق من 11 مباراة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قد حسم تأهله لنهائي الكونفيدرالية الإفريقية عقب الفوز على فريق دريمز الغاني بثلاثية دون رد في نصف النهائي.
وضرب الأبيض موعدًا مع نظيره نهضة بركان المغربي في نهائي الكونفيدرالية الإفريقية، والتي تلعب يومي 12 و19 مايو الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…