الأهلي والزمالك - الدوري المصري
دخل عبد العزيز عيسي نجم دريمز الغاني دائرة الترشيحات داخل الاهلي والزمالك تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
ويعد عبد العزيز عيسى (18) عامًا أحد أبرز المواهب الغانية في الفترة الحالية، حيث يلعب ضمن صفوف دريمز الغاني وقدم مستويات مميزة مع فريقه في بطولة الكونفيدرالية، حتى خروجهم من نصف النهائي أمام الزمالك.
اقرأ أيضًا: عرض قطري ينهي مسيرة علي معلول مع الاهلي
وعرض أحد وكلاء اللاعبين عبد العزيز عيسى على مسئولي الاهلي والزمالك، حيث أبدى جوميز موافقته المبدئية على ضم اللاعب؛ لكونه يجيد اللعب في مركزي الجناحين، ويتميز بالسرعة والمهارة الكبيرة، كما أن لديه حس تهديفي عال.
من جانبه أرجأ السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر ملف اللاعب لحين الانتهاء من نهائي دوري أبطال إفريقيا؛ لرغبته في التتويج باللقب للعام الثاني على التوالي.
وحدد مسئولو دريمز الغاني 300 الف دولار من أجل السماح ببيع اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأحرز عيسى هذا الموسم 11 هدفًا مع فريق دريمز، منها سبعة في الدوري الغاني وأربعة آخرين في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…