مابولولو - الاتحاد السكندري - الدوري المصري
علق محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، على مباراة فريقه أمام النادي الاهلي، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة 9 المؤجلة من الدوري المصري الممتاز.
وقال مصيلحي في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية الحياة: ” مباراتنا أمام النادي الاهلي في غاية الصعوبة، لديهم مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا ويحضرون أنفسهم، وأيضًا المباراة ستقام في القاهرة”.
وتابع: ” عقدنا جلسة رفقة لاعبي الاتحاد من أجل تشجيعهم على الفوز بالمباراة أمام الاهلي، اللاعبين لديهم الدافع ولديهم إصرار كبير، اتمنى أن يكونوا على قد من المسؤولية”.
أقرأ أيضًا.. بيريرا يوضح مدى أحقية سموحة في ركلة جزاء ضد الزمالك
وأضاف: “نقطة واحدة فقط من الهلي تكفينا، وتؤهلنا للمشاركة في أفريقيا في الموسم المقبل”.
وأختتم: “إذ تم اعتماد نتائج الدور الاول سنحتل المركز الرابع ونتأهل لبطولة الكونفدرالية، الدوري هذا الموسم صعب، والاتحاد يختلف عن المواسم السابقة”.
ويطلق الحكم صافرة بداية مباراة الاهلي ضد الاتحاد السكندري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والثامنة بتوقيت أبوظبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…