كريستيانو رونالدو- أحمد حجازي- دوري روشن
بدأ مسئولو النادي الاهلي في التحرك لضم أحمد حجازي لاعب اتحاد جدة السعودي، وذلك خاصة في ظل تراجع مستواه الفترة الأخيرة واقترابه من الرحيل عن الدوري السعودي.
وبدأ مسئولو الأحمر في جس نبض اللاعب، خاصة بعد طلب السويسري مارسيل كولر بضم لاعبين في مركز قلب الدفاع.
ويفاوض مسئولو الأحمر عدة لاعبين في مركز قلب الدفاع منهم ثنائي زد محمد إسماعيل ومصطفى العش، وزين الدين بلعيد لاعب اتحاد العاصمة الجزائري.
أقرأ أيضًا.. خبر سئ وآخر سار لـ الاهلي والزمالك بعد إعلان موعد مباريات كأس مصر
وسبق لأحمد حجازي وأن لعب ضمن صفوف النادي الاهلي، كما احترف من قبل في إنجلترا، ويعد واحدًا من أفضل المدافعين في تاريخ مصر.
ويستعد المارد الأحمر لمواجهة نظيره بلدية المحلة مساء الليلة، ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز.
ويحتل النادي الاهلي المركز السابع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 30 نقطة، حصدها من 14 مباراة.
ومن المُقرر أن تكون مباراة بلدية المحلة هي البروفة الأخيرة قبل مواجهة الترجي التونسي في نهائي دوري أبطال إفريقيا المقرر له يومي 18 و25 مايو الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…