أحمد حجازي - الاتحاد السعودي
تواصل مسئولو النادي الاهلي خلال الساعات الماضية مع أحمد حجازي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة السعودي، من أجل ضمه في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وجاء قرار مسئولو الاهلي بالتواصل مع أحمد حجازي لمعرفة موقفه من العودة للدوري المصري أو الاستمرار في الدوري السعودي، خاصة بعد قرار مسئولو اتحاد جدة برحيل اللاعب نهاية الموسم الجاري.
اقرأ أيضا.. طلب عاجل من شيكابالا قبل مباراة الزمالك في نهائي الكونفدرالية
وارتبط اسم أحمد حجازي بالعودة إلى صفوف النادي الاهلي في فترة الميركاتو الصيفي القادم، لرغبة السويسري مارسيل كولر في تدعيم خط الدفاع بصفوف الفريق الأحمر.
وترغب أندية الزمالك وبيراميدز في ضم أحمد حجازي في فترة الميركاتو الصيفي القادم، نظرًا للخبرات الكبيرة التي يتمتع بها النجم المصري.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي أداء تدريباته استعدادًا لمواجهة نظيره الترجي التونسي يومي 18 و25 مايو الجاري، في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويعد المارد الأحمر هو صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا برصيد 11 بطولة، آخرها العام الماضي بالفوز على الوداد المغربي بثلاثية مقابل هدفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…