الزمالك
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، تعيين نجم القلعة البيضاء السابق رئيسًا لقطاع الناشئين.
وكشف نادي الزمالك أنه تقرر تعيين بدر حامد رئيسًا لقطاعات الناشئين لكرة القدم بالقلعة البيضاء في الفترة الحالية.
يأتي ذلك بعد أن قام حسين السيد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بتوجيه الشكر لـ محمد حلمي رئيس قطاعات الناشئين السابق على الفترة التي قضاها.
اقرأ أيضًا.. استبعاد نجم ريال مدريد.. قائمة منتخب بلجيكا لبطولة أمم أوروبا 2024
وكان محمد حلمي قد تقدم بالاعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه في نادي الزمالك، متمنيًا له التوفيق والنجاح، مع الاستفادة منه خلال الفترة القادمة في أي منصب كأحد أبناء القلعة البيضاء المخلصين له.
وأوضح حسين السيد أنه قام بعقد جلسة مع بدر حامد من أجل توضيح كافة التفاصيل، ووضع الترتيبات الخاصة بقطاعات الناشئين استعدادًا للموسم الجديد.
كما تم التنسيق معه فيما يخص تشكيل الأجهزة الفنية والإدارية الخاصة بفرق القطاعات خلال الفترة المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…