الأهلي
حسم السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي أسماء اللاعبين الذين سيرحلوا عن الفريق بنهاية الموسم الجاري.
واستقر كولر على رحيل كل من الفرنسي أنتوني موديست وذلك بسبب عدم قناعته بمستواه الفني، كما استقر على رحيل محمد الضاوي كريستو لكثرة إصاباته، كما تم الاستقرار على رحيل محمود الزنفلي لاعب الداخلية بعد انتهاء فترة إعارته، خاصة في ظل عودة الشناوي من الإصابة.
اقرأ أيضًا.. حقيقة استضافة مصر للسوبر الإفريقي بين الاهلي والزمالك
واستقر كولر أيضًا على رحيل محمود متولي وكريم نيدفيد لعدم قناعته بالثنائي، والاعتماد على لاعبين آخرين بدلًا منهم.
كما استقر كولر على رحيل الثنائي بيرسي تاو ومحمد عبد المنعم حال وصول عروض احتراف مناسبة لهما، خاصة في ظل المستويات المميزة التي يقدمها اللاعبان مع المارد الأحمر الفترة الأخيرة.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي بلقب دوري أبطال إفريقيا بالفوز على فريق الترجي التونسي في المباراة النهائية بهدف دون رد أحرزه رامي ربيعة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…