سامسون أكينولا - الزمالك
هدد الدولي البنيني سامسون أكينولا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إدارة ناديه بشكوى الأبيض في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وحدثت أزمة خلال الساعات الماضية برفض اللاعب العودة إلى مصر بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده؛ وذلك بسبب عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة لدى النادي.
طالع أيضًا..12 غياب في صفوف الزمالك قبل مواجهة المصري بالدوري
وتواصل أكينولا مع عبد الواحد السيد مدير الكرة بالفريق الأبيض باللجوء إلى الفيفا حال لم يحصل على مستحقاته المالية خلال الفترة الماضية، والتي تخطت الستة أشهر.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي مساء الليلة، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الفوز في الجولة الماضية بهدفين لهدف على حساب فريق سيراميكا كيلوباترا ضمن مباريات مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الحادي عشر بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 31 نقطة حصدها الفريق من 18 مباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…