الأهلي
أفادت تقارير صحفية جزائرية، اليوم الجمة، عن وجود ثلاثة اندية مهتمة بالتعاقد مع أحمد قندوسي، لاعب الاهلي، الذي يلعب حاليًا على سبيل الإعارة في صفوف سيراميكا كليوباترا.
وحسبما ذكرت صحيفة “الشروق” الجزائرية، تلقى النجم أحمد قندوسي ثلاث عروض للرحيل عن الدوري المصري في الموسم المقبل.
أشارت الصحيفة إلى أن اللاعب الجزائري تلقى اتصالات من فريق أوروبي، بالتحديد من الدوري الفرنسي، بالإضافة إلى فريق جزائري وفريق الرجاء المغربي.
اقرأ أيضًا: ليس القندوسي.. نجم الاهلي يرفض الإعارة ويطلب الرحيل نهائيًا
ورغب أحمد القندوسي في خوض تجربة الاحتراف في أوروبا، خاصة بعد استدعائه لصفوف منتخب الجزائر مؤخرًا.
وستعقد إدارة النادي الاهلي، جلسة مع المدير الفني السويسري مارسيل كولر لمناقشة مستقبل اللاعب، سواء بالبقاء مع الفريق أو الرحيل.
يستعد النادي الاهلي، لمواجهة نظيره فريق الداخلية، ضمن مؤجلات الجولة الثانية عشرة من الدوري المصري الممتاز، للاقتراب من صدارة جدول الترتيب.
ويتواجد الاهلي في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 39 نقطة،من 17 مباراة لعبها الشياطين الحُمر حيث فاز في 12 لقاء، وتعادل في 3 مباريات وخسر مباراتين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…