الأهلي ضد الداخلية في الدوري المصري
احتفل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، بشكل خاص بعد رحيل مشجعتي الأحمر، خلال مواجهة الداخلية في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وامتنع لاعبو الاهلي عن الاحتفال بعد تسجيل الهدف الأول في شباك الداخلية، حيث قاموا برفع الشارات السوداء وذلك على خلفية وفاة مشجعتي القلعة الحمراء.
وكانت مباراة الاهلي الماضية أمام الاتحاد السكندري، قد شهدت بعد انتهائها وفاة مشجعتي القلعة الحمراء في حادث سير أليم أثناء عبورهما الطريق أمام ملعب اللقاء في برج العرب.
اقرأ أيضًا.. أفشة يعادل رقم سيد عبدالحفيظ بعد هدفه في شباك الداخلية
وسجل محمد مجدي أفشة، الهدف الأول لصالح الاهلي في الدقيقة 21، في شباك الداخلية، في المباراة المقامة حاليًا ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وحتى الآن يتعادل الاهلي إيجابيًا بهدف أمام نظيره الداخلية، في المباراة المؤجلة من الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…