زيزو - الأهلي والزمالك - الدوري المصري
ضربت الغيابات صفوف فريقي الاهلي والزمالك قبل خوض مباراة القمة المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ27 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويغيب عن نادي الزمالك في مباراة القمة المقبلة خمس لاعبين وهم كل من محمد شحاتة بسبب الإيقاف لحصوله على ثلاثة إنذارات.
كما يغيب محمد عبد الشافي ومحمود الونش وأحمد حمدي لإصابتهما بالرباط الصليبي، كما يغيب سيف الدين الجزيري لعدم تعافيه من الإصابة العضلية التي لحقت به.
اقرأ أيضًا: 3 غيابات مؤثرة في صفوف الاهلي قبل مواجهة الزمالك بالدوري
وكان الزمالك قد حقق الفوز على الاهلي في مباراة الدور الأول بهدفين لهدف، حيث أحرز ثنائية الزمالك سيف الدين الجزيري.
ويغيب عن النادي الاهلي في مباراة القمة المقبلة كل من بيرسي تاو لإصابته في العضلة الأمامية، كما يغيب علي معلول لإصابته بقطع في وتر أكيلس.
ويحتل الزمالك المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 34 نقطة، حصدها الفريق من 20 مباراة، فيما يحتل الاهلي وصافة الدوري برصيد 42 نقطة، حصدها الفريق الأحمر من 18 مباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…