الزمالك - الدوري المصري
تحدث ياسر محمود، الحكم الدولي السابق، عن أبرز الحالات التحكيمية، في الشوط الأول من مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا الجارية الآن ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقال محمود، في تصريحات خاصة لـ كورة 365:” الدقيقة 3 شهدت هدف الزمالك الأول وهو هدف سليم وفي الدقيقة 4 أول تسلل على سيراميكا وقرار صحيح”.
وأكمل:” الدقيقة 20 سجل سيراميكا هدفًا سليمًا، وفي الدقيقة 38 الحكم المساعد أخطأ في احتساب تسلل على لاعب سيراميكا الذى لم يكن متسللا و لكنه تصرف بشكل سليم عندما ترك الهجمة تنتهى ثم أشار على التسلل”.
اقرأ ايضًا..كاف يكشف موقف الاهلي حال استبعاد الزمالك من السوبر الأفريقي
وواصل:” في الدقيقة 40 سجل الزمالك الهدف الثانى وكان سليمًا و لا يوجد فيه تسلل”.
وأتم:” في الدقيقة 45 قرار احتساب ركلة جزاء للزمالك صحيحه للعرقلة و لكن تسلل عبد الله السعيد تداخل مع الخصم وقرار موفق من تقنية الفار والحكم بإلغاء ركلة الجزاء”.
وتقدم الزمالك على سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف في الشوط الأول ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من منافسات الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…