الأهلي- الدوري المصري
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، طاقم تحكيم مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي أمام نظيره طلائع الجيش في إطار منافسات الدوري الممتاز.
وكشف اللجنة أنه تم تعيين حمادة القلاوي، حكمًا للساحة في مباراة الاهلي ضد طلائع الجيش، ويعاونه هاني عبد الفتاح مساعد أول ونور الدين سعيد مساعد ثاني.
فيما تم إسناد مهمة تقنية الفيديو للحكم عمرو الشناوي، ويساعده هاني خيري، بالإضافة إلى مبروك نبيل حكمًا رابعًا.
اقرأ أيضًا.. الزمالك يكشف تطورات الحالة الصحية لـ أحمد سليمان
ويلتقي الاهلي نظيره طلائع الجيش، في إطار منافسات الجولة الثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز، يوم الإثنين الموافق 8 يوليو الجاري.
وتنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي ضد طلائع الجيش في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والثامنة بتوقيت أبوظبي، على أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…