الأهلي - الدوري المصري
أوضح الحكم الدولي السابق ياسر محمود جدل الحالات الجدلية في مباراة الاهلي ضد نظيره مودرن سبورت التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.
وفاز فريق الاهلي على نظيره مودرن سبورت بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الـ17 المؤجلة من بطولة الدوري الممتاز.
وقال الحكم الدولي السابق ياسر محمود في تصريحات خاصة لـ “كورة 365″: ”هدف الاهلى الملغى في الدقيقة 7 من عمر المباراة قرار صحيح من جانب حكم المباراة باحتسابه فاول لصالح مدافع مودرن”.
اقرأ أيضًا.. طرد لاعب مودرن سبورت أمام الاهلي بعد التدخل مع بيرسي تاو
وقام حكم المباراة بإلغاء هدف لصالح المارد الأحمر أحرزه اللاعب محمد مجدي أفشة في الدقيقة 7، بداعي وجود خطأ عكسي على وسام أبو علي أثناء الهجمة.
وتابع الخبير التحكيمي: “هدف الاهلى الملغى الذي أحرزه محمد عبد المنعم في الدقيقة 42 تسلل صحيح”.
وواصل: “في الدقيقة 68 مودرن سبورت ليس لها ركلة جزاء لأن محمود شعبان ترك جسده يسقط ولكنه احتكاك طبيعي، أما في الدقيقة 83 فإن طرد أرنولد إيبا لاعب فيوتشر صحيح لأنه تدخل بعنف على بيرسي تاو لاعب الاهلي”.
ويحتل النادي الاهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 63 نقطة، بينما يتواجد مودرن سبورت في المركز الـ 4 برصيد 47 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…