الأهلي - الدوري المصري
اقترب خمس نجوم من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي من الرحيل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الجاري.
وتعد أولى الأسماء المرشحة بالرحيل عن الاهلي بنهاية الموسم الجاري، هو اللاعب محمد عبد المنعم والذي يمتلك أكثر من عرض فرنسي وتركي من أجل الخروج للاحتراف الخارجي.
اقرأ أيضًا: تفاصيل انتقال يوسف أيمن إلى الاهلي
ويأتي ثاني اللاعبين المرشحين لمغادرة الاهلي بنهاية الموسم الجاري اللاعب محمد مجدي قفشة والذي وصله مؤخرًا عرضان أحدهما قطري والآخر سعودي.
ويعد الدولي المالي أليو ديانج ثالث اللاعبين الذين اقتربوا من مغادرة النادي الاهلي بنهاية الموسم الجاري، وذلك بعد تلقيه عرضًا من نادي الخلود السعودي للانضمام إليه على سبيل الإعارة.
فيما يعد طاهر محمد طاهر رابع اللاعبين المرشحين للرحيل عن النادي الاهلي خلال الفترة القادمة، وذلك في ظل تراجع مستواه وعدم قناعة المدير الفني للمارد الأحمر بمردوده الفني.
واقترب محمد الضاوي كريستو، لاعب الفريق الأول من الخروج والرحيل عن الأحمر إلى الدوري التونسي، وذلك بعد تلقيه عرضًا من نادي الصفاقسي التونسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…