بيرسي تاو - الأهلي
كشف الإعلامي أمير هشام عن موقف السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي من رحيل الجنوب إفريقي بيرسي تاو عن صفوف الفريق الأحمر خلال الفترة القادمة.
وقال هشام في تصريحات تليفزيونية: “إدارة النادي الاهلي تسوق بيرسي تاو للاحتراف في الدوري القطري، واللاعب أصبح قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق، خاصة وأن كولر لا يمانع في رحيله لتحقيق عائد مادي لشراء صفقات جديدة”.
اقرأ أيضًا: فيفا يصدم الزمالك في قضية بوطيب
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي لمواجهة نظيره المصري البورسعيدي يوم الجمعة القادمة، ضمن مباريات الجولة الثامنة عشر من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وحقق المارد الأحمر الفوز في الجولة الماضية على حساب فريق بيراميدز بهدف دون رد، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وارتقى الاهلي إلى المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 66 نقطة، حصدها الفريق من 26 مباراة، فيما يأتي بيراميدز في الصدارة برصيد 68 نقطة، حصدها من 29 مباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…