محمد عبد المنعم - الأهلي وسيمبا - دوري أبطال أفريقيا
كشفت تقارير صحفية اليوم الخميس عن دخول إتمام نادي أرسنال الإنجليزي اتفاقه مع ريكاردو كالافيوري، لاعب بولونيا الإيطالي تمهيدًا لضمه في الميركاتو الصيفي الجاري.
وكشف الصحفي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو، المتخصص في أخبار انتقالات اللاعبين لدى شبكة “سكاي سبورت إيطاليا” في الساعات الماضية على أن محمد عبد المنعم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي قريب من الانتقال إلى نادي بولونيا الإيطالي خلال الفترة القادمة.
اقرأ أيضًا: 9 نجوم بـ الاهلي خارج الخدمة في مباراة المصري القادمة
وحسب تقارير صحفية إيطالية فإن مدافع بولونيا ريكاردو كالافيوري، قريبًا من الانضمام لصفوف أرسنال الإنجليزي خلال الميركاتو الصيفي الجاري، وذلك بعد الاتفاق على كافة التفاصيل بين مسؤولي الناديين.
وأضافت الصحف: “انتقال كالافيوري إلى صفوف نادي أرسنال الإنجليزي يقرب محمد عبد المنعم من الانتقال إلى صفوف فريق بولونيا الإيطالي لتعويض رحيله في الموسم الجديد.
ومن المقرر أن ينتهي تعاقد محمد عبد المنعم مع النادي الاهلي في صيف عام 2025، وأبلغ اللاعب إدارة النادي الأهلي برغبته في الخروج لخوض تجربة احترافية جديدة في الفترة القادمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…