الأهلي - سيراميكا - الدوري المصري
أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي ونظيره سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري الممتاز.
وكان الاهلي قد حقق الفوز أمام نظيره سيراميكا كليوباترا بأربعة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وقررت الرابطة توقيع غرامة مالية على النادي الاهلي بقيمة 20 ألف جنيه وذلك لتأخر نزول الفريق لمدة 6 دقائق في بداية الشوط الثاني من المباراة مما أدى إلى تأخر بدء النصف الثاني من اللقاء.
كما تم تغريم المدير الفني لفريق سيراميكا كليوباترا بقيمة 20 ألف جنيه وذلك لما بدر منه خلال المؤتمر الصحفي.
فيما صدر قرار بإيقاف خالد عبدالنبي أحمد الجرحاوي المدير الإداري لنادي سيراميكا كليوباترا لمدة مباراة واحدة وتغريمه 10 ألاف جنيه وذلك للطرد بعد المباراة للاعتراض على الحكم.
ووقعت غرامة مالية على نادي سيراميكا كليوباترا قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب الاعتراض الجماعي من الجهاز الفني والإداري على حكم المباراة مما أدى إلى تعطيل المباراة.
وأصدرت قرارًا بتوقيع غرامة مالية على نادي سيراميكا كليوباترا قيمتها 20 ألف جنيه وذلك لتأخر نزول الفريق لمدة 6 دقائق في بداية الشوط الثاني من المباراة مما أدى إلى تأخر بدء الشوط الثاني.
وألزمت معتز البطاوي المدير الرياضي لنادي سيراميكا كليوباترا بدفع غرامة قيمتها 100 ألف جنيه وذلك للتحريض على سحب الفريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…