مارسيل كولر - الأهلي - الدوري المصري
قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي الإطاحة بلاعب أجنبي جديد من قائمة الفريق في الموسم الجديد.
وكان كولر قد قرر رحيل أنتوني موديست عن الاهلي، وذلك بعد انتهاء عقده مع الفريق الأحمر، كما قرر خروج الثنائي أليو ديانج ومحمد الضاوي كريستو للإعارة في الدوري السعودي والتونسي.
اقرأ أيضًا: مفاجأة صادمة.. موقف صفقات الاهلي والزمالك الجديدة من السوبر الإفريقي
وطالب كولر إدارة النادي الاهلي بضرورة رحيل الجنوب إفريقي بيرسي تاو عن قائمة الفريق في الموسم الجديد، وذلك لعدم حاجته إلى خدماته خلال الفترة القادمة، ولرغبة المدرب السويسري في ضم لاعب أجنبي بدلًا منه.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره البنك الأهلي في تمام التاسعة مساءً، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.
واستبعد المدرب السويسري مارسيل كولر، الجنوب إفريقي بيرسي تاو من قائمة الاهلي التي تستعد لمواجهة البنك اليوم، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…