الزمالك - الدوري المصري
كشف معتز البطاوي، المدير الرياضي لنادي سيراميكا كيلوباترا عن حقيقة وجود مفاوضات مع نادي الزمالك للتعاقد مع ثنائي الفريق أحمد رمضان بيكهام وأحمد ياسر ريان خلال الفترة القادمة.
وتوج فريق سيراميكا كيلوباترا بلقب كأس الرابطة للمرة الثانية في تاريخه، وذلك بعد الفوز أمس على فريق طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما أمس على استاد الدفاع الجوي.
وقال البطاوي في تصريحات تليفزيونية: “لا يوجد أي مفاوضات مع نادي الزمالك لضم الثنائي أحمد ياسر ريان وأحمد رمضان بيكهام”.
واختتم: “نادي الزمالك ناد كبير ويشرفنا التعامل معه، ولكننا حتى هذه اللحظة كل الكلام الذي قيل عن مفاوضات الزمالك لضم أحمد رمضان بيكهام وأحمد ياسر ريان غير صحيح”.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره زد مساء الليلة، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الزمالك المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 52 نقطة، حصدها الفريق من 31 مباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…