الزمالك - الدوري المصري
تلقى أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عرضان للرحيل عن القلعة البيضاء، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأفاد مصدر مقرب من لاعب وسط نادي الزمالك مهاب ياسر أنه تلقى عرضين للإعارة في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح المصدر بأن أحد العرضين من نادٍ سعودي من الدرجة الثانية ورفض ذكر اسمه، والآخر من نادي بتروجيت الحديث الصعود للدوري الممتاز.
اقرأ ايضًا..تطورات جديدة.. بن شرقي يقترب من الزمالك
وكان مهاب ياسر قد انضم إلى الزمالك في الميركاتو الشتوي الماضي ضمن 10 صفقات شتوية للفريق الأبيض.
ورغم ذلك، لم يشارك بصورة أساسية مع الفريق هذا الموسم، حيث لعب في 8 مباريات فقط بجميع البطولات وسجل هدفًا وحيدًا في الدوري.
ويرغب اللاعب في الحصول على فرصة أكبر للمشاركة من خلال الإعارة في الموسم المقبل، خصوصًا بعد نجاح الزمالك في الحصول على لقب الكونفدرالية الإفريقية الموسم الماضي.
يذكر أن الزمالك، حقق الفوز في آخر مبارياته على نظيره زد بهدف مقابل لاشئ، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…