محمد بن رمضان - منتخب تونس
اقترب النادي الاهلي من حسم صفقة التعاقد مع محمد بن رمضان لاعب فريق فرينكفاروزي المجري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضحت التقارير أن الاهلي سوف يتعاقد مع محمد بن رمضان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بشكل نهائي، وليس على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء.
وأشارت إلى أن الاتفاق على ضم اللاعب بنظام البيع النهائي جاء بموافقة الناديين بعد تقارب وجهات النظر، واقترح النادي المجري على الاهلي وضع بند نسبة الاستفادة من البيع المستقبلي لتسهيل عملية التفاوض.
وطلب النادي المجري الحصول على نسبة 20% من بيع اللاعب مستقبلًا، بينما يتمسك الاهلي بنسبة 15% فقط حتى الآن.
ويتم التفاوض بين الناديين في الوقت الحالي على هذا البند الخاص بالبيع المستقبلي بجانب بعض الأمور المالية الأخيرة بعد تأكيد رغبة اللاعب في الانتقال إلى القلعة الحمراء.
ويستعد الاهلي لمواجهة نظيره إنبي في إطار منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز يوم الأربعاء الموافق 14 أغسطس الجاري.
وتنطلق صافرة بداية مباراة الاهلي ضد إنبي في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والعاشرة بتوقيت أبوظبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…