فيفا
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن التحديث الأسبوعي لقضايا الأندية الموقوفة من القيد، والأندية المقدم ضدها شكاوى من لاعبين ومدربين سابقين.
وظهر في التحديث الأسبوعي للفيفا معاقبة سبعة أندية مصرية بوقف القيد بسبب 17 قضية، منها 3 قضايا ضد نادي الزمالك بسبب شكاوى روي أجواش مساعد فيريرا مدرب الزمالك الأسبق.
وأضاف بيان الفيفا على أنه تم إيقاف القيد في سبع أندية مصرية بالإضافة إلى نادي الزمالك، مشيرًا إلى عدم حدوث أي تسويات حتى الآن أو اتفاقيات بشأن حلها.
وتضم قائمة الأندية المصرية الممنوعة من القيد كلا من مصر للمقاصة 5 قضايا، والزمالك 3 قضايا، ومودرن سبورت قضية واحدة، والإسماعيلي مثلها، وإيسترن كومباني 4 قضايا، وحرس الحدود قضية، والمصري البورسعيدي مثلها، ونجوم المستقبل”.
وكان نادي الزمالك قد أنهى أزمة خالد بوطيب بدفع جزء من مستحقاته، مع الاتفاق على جدولة باقي المستحقات الأخرى.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…