الأهلي والزمالك - الدوري المصري
كشف وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم حقيقة الأنباء المتداولة بخصوص تعيين حكم أجنبي لإدارة المباراة التي ستجمع بين الأهلي وغريمه التقليدي نادي الزمالك في السوبر المصري.
وسيلاقي الأهلي منافسه الزمالك يوم 5 مايو الجاري في أبو ظبي الإماراتية ضمن منافسات بطولة السوبر المصري.
وقال وليد العطار في تصريحات إذاعية ” لا يوجد هناك بند ى التعاقد لمباراة السوبر بين الاتحاد المصرى و مجلس ابو ظبي الرياضى لاسناد مباراة الأهلي والزمالك لحكام اجانب”.
وتابع في حديثه ” أمين عمر سيتولى تحكيم مباراة شبيبة القبائل ضد الترجى ومحمد معروف سيدير مباراة الجيش الملكى و اتحاد العاصمة”.
وأضاف ” محمد عاشور حكم فار بينما الاتحاد التونسى طلب الحكم محمد معروف لادارة مباراة الافريقى امام الاولمبى الباجى فى نهائى كأس تونس”.
يذكر أن الأهلي تأهل إلى السوبر المصري بعد حصده لقب كأس مصر على حساب نادي بيراميدز عقب الفوز في المباراة النهائية بهدفين مقابل هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…