الأهلي -بيراميدز- كأس مصر
كشف أحمد حسام ميدو، نجم منتخب مصر السابق، عن موقف بيراميدز من المشاركة في كأس السوبر المصري أمام النادي الأهلي، حال أعلن الزمالك انسحابه.
ويدرس مجلس إدارة نادي الزمالك الإنسحاب من السوبر أمام الأهلي حال مشاركة محمود كهربا لاعب المارد الأحمر في المباراة.
وأعلن المستشار مرتضى منصور عقد اجتماع طارئ عصر اليوم الأحد في النادي، ومن المقرر أن يعلن النادي عن موقفه من المشاركة في مباراة السوبر غداً.
وحال انسحاب الزمالك، من المتوقع أن يشارك بيراميدز بدلاً منه باعتباره وصيف الدوري المصري في النسخة الماضية.
وكتب ميدو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي على تويتر: “بيراميدز لن يشارك في السوبر حال اعتذار الزمالك، كلام أكيد من ملاك النادي”.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي والزمالك يوم 5 مايو المقبل في مباراة السوبر المصري على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…