موقف مصابي الأهلي قبل مواجهة الزمالك في السوبر
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن موقف لاعبو الأهلي المصابين من المشاركة في مباراة السوبر أمام الزمالك، المقرر له في يوم الجمعة المقبل، على ملعب محمد بن زايد في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الإثنين: “عمرو السولية أعتقد أنه قريب من التواجد فى المباراة أمام الزمالك هو و الناشئ رأفت خليل، بينما القلق بشأن المدافع ياسر إبراهيم لأنه أصيب أمام الرجاء بجزع فى الأنكل، وما زال اللاعب ينتظر الأشعة لتحديد مصيره من مباراة السوبر أمام الزمالك”.
وأضاف: “أليو ديانج موقفه حتى الآن لم يتضح بسبب خروجه من مباراة الرجاء يشعر بالإصابة، ومحمد شريف أيضًا تعرض لكدمة قوية فى الضهر وأعطاه طبيب الأهلي حقنة، وما زال حتى الآن موقفهم لم يُعلن، بينما رامي ربيعة فقط هو الذي تأكد غيابه عن اللقاء”.
وفي سياق متصل أكد شوبير أن نادي الزمالك سيخوض مباراة السوبر أمام الأهلي بشكل طبيعي، يوم الجمعة المقبل في الإمارات على ملعب محمد بن زايد، ولا نية تمامًا للانسحاب من اللقاء.
وأضاف أن الفريق الأبيض سيسافر إلى الإمارات يوم الثلاثاء ولا يوجد مطلقًا تفكير في الانسحاب لأي أمور، والفريق قام بالأمس بالتصوير بالبدل الرسمية قبل التوجه للإمارات والمشاركة في المباراة أمام الأهلي.