مارسيل كولر - الأهلي
علق السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على التتويج بكأس السوبر المصري على حساب بيراميدز.
والتقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنظيره بيراميدز، اليوم الجمعة، على ملعب محمد بن زايد، في كأس السوبر المصري 2021-2022.
وحقق الأهلي الفوز على بيراميدز بهدف نظيف أحرزه علي معلول، ليتوج بكأس السوبر للمرة الثالثة عشر في تاريخه.
وقال كولر في تصريحات عقب المباراة:”نحن سعداء جدا بالاستقبال الحافل من دولة الإمارات والأجواء والحضور الجماهيري”.
وتابع:”كان لدينا العديد من المباريات القوية في الفترة الأخيرة، ولكن نحن لدينا قائمة كبيرة من اللاعبين المميزين تستطيع التدوير بينهم وهو ما ساعدنا اليوم”.
واستكمل:”متى أفقد أعصابي؟، احيانا بعض اللاعبين يعجلوني أخرج عن شعوري”.
وواصل:”تفاجأت في البداية بطموح جماهير الأهلي للفوز بكل البطولات ولكن اعتدت على ذلك الآن”.
واختتم:”الفريق دخل في مرحلة الحسم في كل البطولات، ويجب علينا التركيز الآن في الدوري ودوري أبطال أفريقيا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…