الأهلي وسيراميكا - السوبر المصري
انفعل محمد إبراهيم، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي سيراميكا كليوباترا، بشكل مبالغ بعد طرده أمام الاهلي، في لقاء كأس السوبر المصري.
والتقى الاهلي بنظيره سيراميكا كليوباترا، اليوم الاثنين، على ملعب محمد بن زايد، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر المصري.
وحقق الاهلي الفوز على حساب سيراميكا كليوباترا بنتيجة هدف وحيد في الوقت القاتل من اللقاء، ليتأهل إلى نهائي كأس السوبر المصري.
أقرأ أيضًا.. إصابة جديدة تضرب الاهلي أمام سيراميكا في السوبر المصري
وجاء هدف المباراة لصالح النادي الاهلي في الدقيقة 90+4، بتسديدة رائعة من إمام عاشور، والذي ارتدت من القائم في قدم مدافع سيراميكا وسكنت الشباك.
واعترض محمد إبراهيم على الحكم بشكل مبالغ، الذي أشهر البطاقة الحمراء، وأثناء خروج اللاعب من الملعب استمر انفعاله بشكل غير لائق.
والجدير بالذكر أن الاهلي سيواجه نظيره فيوتشر، في نهائي كأس السوبر المصري، يوم الخميس المقبل، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…