الأهلي وفيوتشر - كأس السوبر المصري
تصرف محمد محمود نجم نادي فيوتشر، بطريقة مثيرة بعد مباراتهم ضد الاهلي مساء أمس الخميس، في نهائي بطولة كأس السوبر المصري.
واستضاف ملعب محمد بن زايد في بالإمارات العربية المتحدة، مباراة الاهلي ضد فيوتشر، في نهائي كأس السوبر المصري في نسختها الأخيرة.
وتسبب محمد محمود في لجوء المباراة إلى الوقت الإضافي، بعدما سجل هدف فيوتشر الثاني في مرمى الاهلي ليدرك التعادل.
وفي الشوط الإضافي الثاني، سجل كريم فؤاد وأنتوني موديست ثنائية للنادي الاهلي، ليحصد بذلك لقب كأس السوبر المحلي للمرة الرابعة عشر في تاريخه والثالثة على التوالي.
اقرأ أيضًا.. أمام الأهلي.. أنت بلا تاريخ ولا حاضر ولا فيوتشر
وبعد المباراة، تسلم محمد محمود الميدالية الفضية مع فريقه فيوتشر، ولكنه ظهر بعدها مرتديًا علم النادي الاهلي والذي ألقاه عليه أحد مشجعي الفريق الحاضرين في المدرجات.
وكان محمد محمود لاعبا في الاهلي منذ انضمامه في 2019 من وادي دجلة، ولكنه رحل في فترة الانتقالات الصيفية الماضية إلى فيوتشر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…