جاريدو
أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي عن تعيين مدير فني جديد للفريق الكروي الأول خلفاً للإسباني خوان كارلوس جاريدو.
وتأهل الوداد البيضاوي إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا عقب الفوز على نظيره نادي سيمبا التنزاني بركلات الترجيح بدور ربع نهائي المسابقة القارية.
وسيلتقي الوداد البيضاوي مع صن داونز الجنوب إفريقي بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم السبت 13 مايو في المغرب والعودة 20 بجنوب إفريقيا.
وبحسب ما ذكره الحساب الرسمي للوداد استقبل رئيس النادي السيد سعيد الناصري اليوم المدرب الجديد البلجيكي سفين فاندنبروك، وذلك بعد قيادته أول مران جماعي مع الفريق المغربي.
ويتواجد الوداد البيضاوي في المرتبة الثانية في ترتيب الدوري المغربي برصيد 50 نقطة خلف المتصدر الجيش الملكي بـ51.
ورحل جاريدو عن صفوف الوداد البيضاوي المغربي أمس الجمعة بعد توليه المهمة الفنية منذ شهر فبراير الماضي فقط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…