الأهلي والإسماعيلي - الدوري المصري
شهدت مباراة الاهلي والإسماعيلي التي أقيمت اليوم الأربعاء، في الدوري المصري، تصرف غريب من سيرجي أكا لاعب الدراويش لحظة تسجيل هدف المارد الأحمر.
الإيفواري سيرجي أكا تداخل في الدفاع أثناء هجمة الاهلي، ثم تراجع بشكل غريب خلف خط المرمى ووقف بجانب القائم يشاهد هدف بيرسي تاو دون أي تدخل منه لمساعدة زملائه في التصدي للهجوم الأهلاوي.
اقرأ أيضًا.. بعد صفقة حمدي فتحي.. الخطيب يفاجئ الوكرة القطري بعرض جديد
وسجل الجنوب أفريقي بيرسي تاو هدف الاهلي الوحيد في المباراة بعد كرة عرضية وضعها في شباك أحمد عادل بسهولة في الدقيقة 50 من عمر المباراة.
بهذا الفوز يرفع النادي الاهلي رصيده إلى 72 نقطة ويعتلي صدارة ترتيب الدوري المصري ويحتاج 5 نقاط فقط لحسم لقب بطولة الدوري للمرة 43 في تاريخه.
بينما توقف رصيد الإسماعيلي عند 34 نقطة ويحتل المركز الثالث عشر في ترتيب الدوري المصري ويواجه شبح الهبوط حيث تفصله نقطتين عن أول مراكز الهبوط في الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…