بمشاركة حجازي وحامد… اتحاد جدة يخسر بهدف أمام الهلال في الدوري السعودي

تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، الهزيمة أمام نظيره الهلال، في إطار منافسات الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الخميس.

وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بهدف دون مقابل، أمام نظيره اتحاد جدة الذي يضم بين صفوفه أحمد حجازي وطارق حامد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس على ملعب الجوهرة.

الهلال يفوز بهدف نظيف أمام اتحاد جدة

سجل أوديون إيجالو هدف الافتتاح في المباراة لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في الدقيقة 12 من صناعة ميشيل ديلجادو، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدف نظيف.

ولم تشهد أحداث الشوط الثاني، إحراز أي أهداف من جانب الفريقين، لتنتهي المباراة بفوز الهلال بهدف دون رد.

وبتلك النتيجة ارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، إلى 25 نقطة محتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بينما توقف رصيد اتحاد جدة عند 24 نقطة محتلًا المركز الرابع.

وكان اتحاد جدة دخل المباراة بتشكيل مكون من:

في حراسة المرمر.. مارسيلو جروهي

في خط الدفاع.. زكريا هوساوي، أحمد شراحيلي، أحمد حجازي، مهند الشنقيطي

وفي خط الوسط.. إيجور كورنادو، طارق حامد، هيلدر كوستا، رومارينهو، عبدالرحمن العبود

وفي الهجوم.. عبدالرزاق حمدالله

بينما دخل الهلال المباراة بتشكيل مكون من:

في حراسة المرمى.. عبدالله المعيوف

في خط الدفاع.. حمد اليامي، جانغ هيون سو، علي البليهي، سعود عبدالحميد

في خط الوسط.. محمد كنو، كويلار، كاريلو

وفي خط الهجوم.. سالم الدوسري، ميشيل ديلجادو، أوديون إيجالو