أصدرت إدارة نادي الشباب السعودي، برئاسة خالد البلطان، قرارًا مفاجئًا قبل مواجهة النصر، في الديربي المرتقب، ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواجهة نظيره الشباب، في إطار منافسات الجولة الثالثة عشر من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وتقام المباراة التي سوف تجمع بين فريقي الشباب والنصر، يوم السبت الموافق الرابع عشر من شهر يناير الجاري، على أرضية ملعب استاد فيصل بن فهد.
وتنطلق صافرة بداية المباراة عند الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، والثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة، والتاسعة والنصف بتوقيت أبوظبي.
وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الشباب السعودي، أن الإدارة قررت رفع أسعار التذاكر في لقاء النصر القادم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ويحتل الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 25 نقطة، بينما يتواجد النصر في المركز الأول برصيد 29 نقطة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قد حقق الفوز أمام نظيره الطائي، بهدفين نظيفين، بينما خسر الشباب أمام الوحدة، بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…