أوباما_الحزم_الدوري السعودي
يصطدم يوسف أوباما لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والمعار حديثًا إلى صفوف الحزم السعودي، بالجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق أهلي جدة بدوري يلو.
وتعاقد نادي الحزم السعودي مع يوسف أوباما لاعب الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.
وسيلاقي فريق أهلي جدة بقيادة بيتسو موسيماني نظيره الحزم يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات دوري يلو السعودي، وذلك بعد انضمام أوباما إلى صفوف الحزم في ظهوره الأول.
سيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة نظيره الحزم في الجولة السابعة عشر من دوري يلو 2022-23.
وستقام مباراة أهلي جدة والحزم يوم الأربعاء الموافق 18 يناير 2023 على ملعب الجوهرة المشعة.
وستنطلق صافرة بداية المباراة في السابعة إلا الثلث مساءً بتوقيت السعودية، السادسة إلا الثلث مساءً بتوقيت مصر.
وسيتم نقل مباراة أهلي جدة والحزم ضمن منافسات دوري يلو الدرجة الأولى السعودي، عبر قناة السعودية الرياضية.
ونجح موسيماني لاستعادة الانتصارات مع فريق أهلي جدة بعدما فاز على الفيصلي في قمة دوري يلو الدرجة الأولى بهدفين مقابل هدف، في الجولة التاسعة.
يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة المركز الرابع في جدول ترتيب دوري يلو السعودي، برصيد 28 نقطة.
بينما يتواجد فريق الحزم في المركز الثاني بحدول ترتيب دوري يلو السعودي برصيد 31 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…