يوسف أوباما- الحزم السعودي
توج الدولي المصري يوسف إبراهيم أوباما بـ أول جائزة في السعودية بعد انتقاله لنادي الحزم السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وانتقل يوسف إبراهيم أوباما معارا لنادي الحزم السعودي، خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعد خروجه من حسابات الجهاز الفني للزمالك في الفترة الماضية.
وانضم يوسف أوباما لصفوف نادي الحزم على سبيل الإعارة من الزمالك لمدة 6 أشهر أي لنهاية الموسم الجاري.
وحصل المصري يوسف أوباما ، صانع ألعاب فريق الحزم السعودي، على جائزة أفضل لاعب بالجولة 18 في دوري الدرجة الأولى بعد تألقه الكبير فى المباراة الماضية وتسجيله هدفين وقيادة فريقه للفوز على مضيفه فريق جدة .
كما تواجد يوسف أوباما فى التشكيل المثالي للجولة في الدوري السعودي للدرجة الأولى ليعبر اللاعب سريعاً عن إمكاناته الفنية والبدنية في التجربة الاحترافية الجديدة.
وانضم يوسف أوباما لصفوف نادي الحزم على سبيل الإعارة من الزمالك لمدة 6 أشهر أي لنهاية الموسم الجاري.
وأحرز يوسف أوباما هدفين لفريقه الحزم، ليقوده للفوز على مضيفه جدة، بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة الماضي، على استاد الأمير عبدالله الفيصل، ضمن الجولة 18 لبطولة دوري الدرجة الأولى.
ويستعد فريق الحزم لمواجهة ضيفه العروبة، يوم الأربعاء المقبل، ضمن الجولة 19 من عمر بطولة دوري الدرجة الأولى.
ويحتل الحزم، المركز الثاني في دوري الدرجة الأولى السعودي، برصيد 34 نقطة، متأخرًا بفارق ثلاث نقاط، عن الأهلي، صاحب الصدارة، ومتفوقًا بفارق الأهداف، عن كل من الأخدود والرياض والفيصلي، أصحاب المراكز من الثالث إلى الخامس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…