رونالدو يحتفظ بكرة السوبر هاتريك الأول مع النصر السعودي
حرص البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، على الاحتفاظ بالكرة التي سجل بها السوبر هاتريك الأول له مع العالمي.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أمام نظيره الوحدة، برباعية نظيفة، في إطار منافسات الجولة السادسة عشر من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الخميس.
وسجل كريستيانو رونالدو، رباعية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في شباك الوحدة، ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

ويعد هذا السوبر هاتريك الأول للأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي.
وكان كريستيانو رونالدو، قد انتقل إلى صفوف النصر السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية المنصرمة، في صفقة انتقال حر، بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ووصل كريستيانو رونالدو، إلى الهدف الخامس له رفقة النصر السعودي.