هاتريك رونالدو يقود النصر للفوز على ضمك في الدوري السعودي

استطاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أن يحقق فوزًا كبيرًا على نظيره ضمك، بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، في المباراة التي أقيمت اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

قص النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، شريط الأهداف في الدقيقة 18 عن طريق ركلة جزاء احتسبت للعالمي في الشوط الأول من المباراة.

واستطاع كريستيانو رونالدو، أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 23 لصالح فريق النصر، من صناعة سلطان الغنام، ثم سجل النجم البرتغالي، الهدف الثالث في الدقيقة 44 من صناعة أيمن يحيى.

وفي الشوط الثاني، تمكن كريستيانو رونالدو، من تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 67، إلا أنه تم إلغائه بداعي التسلل، لتنتهي المباراة بفوز النصر بثلاثة أهداف دون رد.

وبهذه النتيجة رفع النصر رصيده إلى 43 نقطة محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بينما توقف رصيد ضمك عند 22 نقطة محتلًا المركز السابع.