طارق حامد - الاتحاد السعودي
يواجه الدولي المصري طارق حامد نجم وسط اتحاد جدة السعودي شبح الإيقاف والغرامة عقب تلفظه الخارج للصربي فلاديمير ستويكوفيتش حارس مرمى الفيحاء أثناء المباراة التي جمعت الفريقين في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وانتشر فيديو في الساعات الماضية أثناء تنفيذ ركلات الجزاء لاشتباك لفظي بين لاعب وسط النمور طارق حامد، وحارس الفيحاء فلاديمير ستويكوفيتش، وسط أنباء تٌشير بقيام الأول بالتلفظ بلفظ غير أخلاقي تجاه الثاني.
وتأهل اتحاد جدة لنصف النهائي على حساب ه فريق الفيحاء بركلات الترجيح ضمن منافسات دور ربع نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأعلن أحمد الشيخي القانوني الرياضي في تصريحات متلفزة معاقبة طارق حامد بالإيقاف مباراتين، وغرامة مالية 20 ألف ريال سعودي، في حال إدانته رسميًّا.
وأكد أحمد الشيخي أن لفظ نجم المنتخب الوطني وضوح في الفيديو، لذلك ستتدخل اللجنة على الأغلب وتٌعاقب طارق حامد على الرغم من عدم كتابة أي شيء عن الواقعة في تقرير حكم اللقاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…