ماتيوس بيريرا
حددت إدارة نادي الهلال السعودي برئاسة فهد بن نافل، موقفها من تجديد عقد إعارة البرازيلي ماتيوس بيريرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، والمعار إلى صفوف الوحدة الإماراتي.
وكان ماتيوس بيريرا، قد انضم إلى صفوف فريق الوحدة الإماراتي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، على سبيل الإعارة.
وطلبت إدارة نادي الوحدة الإماراتي، تجديد إعارة اللاعب البرازيلي ماتيوس بيريرا، بعدما تألق رفقة الفريق طوال الفترة الماضية.
ورفضت إدارة نادي الهلال السعودي تجديد إعارة البرازيلي ماتيوس بيريرا، رغبةً من النادي في أن يبيع عقده.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن نادي كورينثيانز البرازيلي أحد الاندية المهتمه باللاعب، ومن المتوقع ان يتم التفاوض مع النادي قريبًا.
ويتواجد فريق الهلال في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 39 نقطة، بعد أن لعب 19 مباراة حتى الآن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…