رونالدو - جارسيا - النصر السعودي
وقعت لجنة الاتضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبة قاسية على الفرنسي رودي جارسيا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وكان فريق النصر قد نجح في الفوز على نظيره أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة 21 من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين.
ووقعت لجنة الانضباط عقوبة مالية كبيرة على رودي جارسيا، وقدرها 37.500 ألف ريال، وذلك لعدم ارتداء “البطاقة التعريفية” داخل الملعب، خلال مباراة فريقه ضد أبها.
ويحتل فريق النصر المركز الثاني في جدول ترتيب مسابقة الدوري السعودي برصيد 49 نقطة، وبفارق نقطة وحيدة عن الاتحاد صاحب الصدارة برصيد 50 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره العدالة، ضمن منافسات الجولة 22 من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، يوم 4 أبريل 2023.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…